Сдесь вы можете обсуждать этого героя и выставлять с ним картинки
Гаара
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-05-29 11:24:15
.........
Поделиться32007-08-22 20:45:11
ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться42007-11-13 20:52:18
Мало но всеже...
Поделиться52007-11-15 21:06:34
Gaara - вымышленный характер в anime и manga "Naruto", созданный Масаши Кишимото. Он - самый молодой ребенок Четвертого Казекаге, делая его младший брат Канкуро и Темари.
До рождения Гаары, Суна видела ряд сокращений бюджета, которые мешал деревне работать. В результате отец Гаары приказал, чтобы Чиё запечатал Shukaku в Гаару. Мать Гаары была необходима для того чтобы запечатать Шукаку в мальчика. Прежде, чем она умерла, Карера прокляла Суну, надеявшись сто Гаара будет мстить за ее смерть. Как с другими хозяевами демона, Гаара приобрел физическую черту хвостатого животного в нем - в этом случае, темные кольца вокруг его глаз, напоминающих Shukaku.
Гаара обучался его отцом, но был воспитан главным образом его дядей (через линию матери), медик-нин по имени Yashamaru. Из-за власти Shukaku, жители Суны ненавидели и боялись Гаару, видя в нем только монстра, который запечатан в нем. Какое-то время, Yashamaru, казалось, был единственным человеком, который заботился о нем; когда он по ошибке мог вредить другим из-за подсознательных способностей, предоставленных ему Shukaku. Yashamaru будет единственным, кто понимал, что Гаара не намеревалась вредить кому-нибудь. Отец Гаары, однако, не видел его в том же самом свете, и рассмотрел его частые нападения на жителей Суны как результат неудавшегося эксперимента, который был угрозой деревне.
Из-за опасности который представлял из себя Гаара, Казекаге попросил Яшамару, чтобы он убил Гаару. В результате Яшамару пробовал убить Гаару, хотя способности Гаары победили его с непринужденностью. Хотя Гаара пробовал отклонить это нападение как заказ Казекаге, Яшамару исправлял его, говоря, что он охотно принял миссию. Он действительно любил Гаару, Яшамару надеялся, что убийство мальчишки будет месть за смерть его старшей сестры, которая назвала Гаару в честь фразы "резня самолюбви", признак ее ненависти к Гааре. В последнем усилии убить его, Яшамару взорвал множество взрывчатых свитков, покрывающих его тело, и сказал "Это - конец". Сказав это, что он понимал,что Гаара будет убит вместе с ним во взрыве. Гаара пережил взрыв без ранений,но потерял единственного человека,который беспокоился о нем. От возрастов шести - двенадцати лет, Гаара столкнулся с многими убийцами, посланными его отцом.
Отредактировано Ino Yamanaka (2007-11-15 21:11:18)
Поделиться62007-12-01 21:51:38
Есть много картинак всех-всех, да! надо-пишите!
Поделиться72007-12-26 01:58:45
Гаара,я люблю Тебя!!!!!!!!!!!!
Ты такой кавайный!!!!!!
Поделиться82007-12-26 20:50:13
вау единомышленница!!! пообщаемся?
Поделиться92007-12-26 22:28:19
О давай!Дай мне свой мейл пообщаемся?
Поделиться102007-12-29 12:28:51
Вот еще неплохие картинки:
Поделиться112008-01-08 06:26:25
О давай!Дай мне свой мейл пообщаемся?
Дак зайди в удастники и найди там мое высочество...