ролевая игра по аниме наруто

Объявление

Ролевая по Наруто
:
Действия в игре:
Отсуствуют
Действия на форуме:
Идет набор канонических персонажей !
Администрация:
Темари и Юмико
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила

[взломанный сайт]
Внимание:

Я ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАМ ФОРУМА!!! Я СДЕЛАЮ ЕЩЁ 2 АДМИНА!!! ТЕ КТО ХОЧЕТ СТАТЬ АДМИНОМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ, А Я РЕШУ КТО ИЗ ВАС БУДУТ АДМИНАМИ!!!!!!!!!

Модеры: Дейдара, Ино Яманока, Саюри-сан, Тентен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по аниме наруто » Архив анкет » Анкета Akime

Анкета Akime

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя:Akime
2) Фамилия:Inako
3) День рождения: 29 ноября
4) Сколько лет:15
5) Внешность: Чёрные как ночь с голубоватым отливом глаза , светлые волосы чуть ниже плечь,плавные черты лица, рост 1м. 65 - 70см.Ношу белую или чёрную футболку, тёмные штаны или бриджи, кулон ввиде секиры на шее, на талии завязана повязка Деревни скрытого листа (Конохи), на левой ноге специальный карман для куная. (а вообще выбор одежды в обычные дни, свободные от заданий, обычно очень разнообразен)
6) Страна:Огня
7) Селение:Коноха
8) Ранг: Генин
9) БИО: 
1 Немного о персонаже: девушка довольно привлекательной внешности, спокойного, доброго характера, может быть холодной и жестокой когда этого требуют обстоятельства, а так всегда в хорошем настроении)))
2 Akime выросла в Конохе, в 6 лет поступила в аккадемию ниндзя, в 12 закончила её и стала генином.Уже давно бы могла здать экзамен на чуунина, но просто пока не хочет торопиться. Сейча Akime 15. Генин
10) Что любит: Поговорить, любоваться природой, гулять...
11) Что не любит: Когда грузят проблемами...
12) Отношение к другим персонажам:
Акацки - Не считаю их своими врагами или соперниками, даже в некотором роде испытаваю симпатию.
Хокаге - нормально
Орочимару - индиферентно
13) Характер: Добродушна, иногда любит поспорить, весёлая, но может быть и хладнокровной если это потребуют обстоятельства
14) Любимые персонажи из "Наруто" (не больше трёх): Итачи, Неджи, Дейодера))))
15) Часто будете приходить на ролевую: да
16) Ваша ася, или эмейл: arroya@mail.ru
17) Ваш пол: женский
18)Любимые дзюуцу:
1. Печать дракона (от этой печати по телу человека проходит судорога и он не может пошевелится ощущая при этом сильную боль, активизируется спомощью знаков руки действует только на тех людей на которых была направлена "примерно в радиусе 6-8 метров)
2. Техника слияния (используя эту технику Akime становится невидимой для врага, она использует гендзюцу чтобы отвлечь внимание противника, и напасть в самый неудобный и неожиданный момент)
3. Техника Tomnae zraki (эта техника позволяет Akime сосреготочить энное количество чакры в глазах, и направить её на улутшение зрения в темноте)
4.Техника Denato Kavai: (для использования этой техники Akime собирает энное количество чакры в руках, а затем преобразовывает её так чтобы в ней была световая инергия, таким образом от чакры исходит очень яркое свечение, когда Akime напровляет эту инергию в противника она ослепляет его)
5. Tekken - Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, разрывая мышцы и т.д.
6. Toroto no Jutsu - с какой бы поверхностью не сопрекоснулся враг из этой поверхности в точке соприкосновения будет вырываться сотлб пламени высотой 3 м. Радиус действия примерно 10 - 15 метров. (а вообще зависит от вложенной чакры) действует в течении 5-8 минут

0

2

Естественно принята)))

0

3

Принята))))

0

Вы здесь » ролевая игра по аниме наруто » Архив анкет » Анкета Akime