ролевая игра по аниме наруто

Объявление

Ролевая по Наруто
:
Действия в игре:
Отсуствуют
Действия на форуме:
Идет набор канонических персонажей !
Администрация:
Темари и Юмико
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила

[взломанный сайт]
Внимание:

Я ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАМ ФОРУМА!!! Я СДЕЛАЮ ЕЩЁ 2 АДМИНА!!! ТЕ КТО ХОЧЕТ СТАТЬ АДМИНОМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ, А Я РЕШУ КТО ИЗ ВАС БУДУТ АДМИНАМИ!!!!!!!!!

Модеры: Дейдара, Ино Яманока, Саюри-сан, Тентен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

-----

0

2

а почему никто ничего не пишет? Так очень скучно... Вот посидели бы за чашкой чего-нибудь теплого, поболтали бы, так нет же, обязательно никто не сунется, так тут одна и останусь... :(  ;)  :P

0

3

...и жила Саюри-сан в местном баре, совсем забыв про её дохлую кошку, которая "спала" на голубом коврике...)))) (кто же её будет кормить)))

0

4

:mad: а вот про кошку попрошу не заикаться! она не дохлая...просто вечно спит!!! :P И вообще, получается, что бар в Конохе создали только для меня?? Какая честь!!! ^_^  :lol:

0

5

Я иногда захожу.м-да...(В стиле Акацук под другим видом)

0

6

И хорошо, что заходишь. А хоть акацук, хоть кого...я не боюсь никого и со всеми дружу и общаюсь! :)

0

7

Юмико написал(а):

...и жила Саюри-сан в местном баре, совсем забыв про её дохлую кошку, которая "спала" на голубом коврике...)))) (кто же её будет кормить)))

Про кошку попрошу не заикаться,а то кое-что плохое будет!Я кошек люблю и заних заступаюсь.Терпеть не могу когда о кошках говорят и думают плохо!!

0

8

Спасибо, Анко!!!! :)  У меня появился союзник, берегись, Юмико.

0

9

Саюри-сан
Юмико придется спасатся от меня как от огня и бежать со всех ног домой к своей мамочке…

0

10

здоровочки

0