ролевая игра по аниме наруто

Объявление

Ролевая по Наруто
:
Действия в игре:
Отсуствуют
Действия на форуме:
Идет набор канонических персонажей !
Администрация:
Темари и Юмико
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила

[взломанный сайт]
Внимание:

Я ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАМ ФОРУМА!!! Я СДЕЛАЮ ЕЩЁ 2 АДМИНА!!! ТЕ КТО ХОЧЕТ СТАТЬ АДМИНОМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ, А Я РЕШУ КТО ИЗ ВАС БУДУТ АДМИНАМИ!!!!!!!!!

Модеры: Дейдара, Ино Яманока, Саюри-сан, Тентен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sakura's анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Сакура/Sakura
2) Фамилия:
Харуно/Haruno
3) Дата и день рождения:
17 октября
4) Сколько лет:
15(2 сезон)
5) Внешность:
Молодая девушка с розовыми волосами и ярко зелеными глазами, довольна симпотична и пользуется популярностью я  мужского пола(Наруто, Рок Ли) Немного стесняется своей внешности а особенно широкого лба, что не характерно для её сверстников. Одета обычно в красную тунику с  белым кругом на спине, на ногах  темно зеленые шерты и что то похожее не юбку...
--
6) Страна:
Страна огня
7) Селение:
Селение Скрытого Листа/Коноха
8) Ранг:
Тюнин(2 сезон) Ниндзя-медик
9) БИО:
Детство Сакуры было обычным, популярностю она не пользовалась до того времени как   не стала общаться с самой  активной и  известной девочкой - Ино Яманока, которая на уроке икебаны подарила ей красную ленточку и сказала что та похожа на  ещё не распустившийся цветок, и сказала что когда-нибудь сакура станет истеным шиноби.. С тех пор Сакура и Ино- неразлучные подруги, вечно соперничающиеся и не усптупающие друг другу. Покле  окончания учебы в академии она попала в команду №7 с Саске Учиха и Удзумаки Наруто. В одного(Саске Учиха) она влюблена поуши а другого терпеть не могла(Наруто) но после предательства Саске они с Науто сблизились, обьединенные одной целью вернуть Саске обратно...
10) Что  и кого любит:
Саске Учиха, честность, быть лидером
11) Что и кого не любит:
Обман, по началу Наруто Удзумаки
12) Отношение к другим персонажам:
Соревнуется с Ино Яманока, Обожает  Учиха Саске, недолюбливает Удзумаки Наруто
13) Характер:
Милая приличная с виду девушка, но что творится в её сонании никто даже и представить не может в её голове живет другая Сакура  её можно назвать словом "Шпана", но  свою агрессию Сакура держит в себе, за исключением моментов коды она   избивает НаРУТО =_)
14) Любимые персонажи из "Наруто" (не больше трёх): Сакура, Шикамару, Сай
15) Часто будете приходить на ролевую: По стараюсь, ну не меньше чем раз в 4 дня
16) Ваша ася, или эмейл: VikaVV_@mail.ru
17) Ваш пол (некоторые личности, будучи девушками любят играть за, скажем Дейодеру, и поэтому, чтобы не было путанницы, мы просим указать ваш реальный пол.): Девушка я+)
18)Любимые дзюуцу: древесное, огненное, гендзюцу,   забыла название(как у чиё бассама)

Отредактировано Sakura (2008-03-23 17:06:50)

0

2

Знаю что такой герой есть но вижу она уже давно не появляется можно ли мне занять её место?

Отредактировано Sakura (2008-03-24 12:32:11)

0