1)Араши
2)Узумаки
3)неизветно
4)неизвестен выглядет на 20 лет
5)Человек достаточно высокого роста, не сказать чтобы стройный, но и не худощавого телосложения, впрочем, это заметить нереально, т.к. Пэйн как и все члены клана Акацки носит длинную черную робу с изображениями красных облаков. Кожа бледная. Сзади или издалека рыжего Пэйн можно принять за Наруто по прическе, т.к. кроме цвета волос они идентично похожи. Во взгляде лидера Акацк кроме ненависти и презрения ничего прочитать нельзя, это прекрасно подчеркивает немного странные яркие красные глаза, от зрачков которых идут спиралевидные линии, нечто напоминающие состояние воды, если бросить в нее камень. Красивый нос со слабой горбинкой горизонтально проколот трижды. Чуть пухлые губы, по бокам тоже проколоты. Уши проколоты чуть ли не во всех местах, где только можно.
6)Страна Огня
7)Акацуки
8)преступник S-ранга
9) Кто я?! Наверно, все скажут, что я лидер Акацки, и это будет правдой, но ничего более никто другой сказать не может. Я властный человек, не жалеющий ни джинчуриков, ни простых шиноби. Люблю я покорство и когда со мной не спорят и выполняют приказы. Я не на столько фанатичен как Сасори, но тоже не люблю долго ждать. Я привык добиваться своей цели любым путем...и все девять демонов в конечном счете окажутся в руках Акацки. Что касается лично самого меня...собственно, это мое дело, моя жизнь, мое прошлое никого не касается. Мне хватает того, что я держу свору сумасшедших убийц в клане.
10)себя
11)наверно все
12)безразлично
13)Спокойный и расчетливый человек, который в первую очередь ставит задачи и их выполнения, а уж после эмоции. Для него чувства не чужды и руководствуется он только своей логикой. Единственный человек, который еще хоть как-то мог заглянуть в глубины его души, так это напарница. Пэйн поставил для себя цель быть тайной для всех и любой ценой этого добивается. Выудить из него информацию невозможно, он говорит только то, что ему самому надо.
14)Наруто,Саске, Неджи
15)наверно да
16)366560388
17)мужской
18)Рассенган
Отредактировано Пейн (2008-03-09 02:20:36)